martedì 31 ottobre 2017

Pollo glassato


Ingredienti: (per 2 persone)
4 cosce di pollo senza pelle
1 limone
zenzero fresco q.b.
sale
pepe
olio evo
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai miele di castagno
1 cucchiaio senape
1 cucchiaio salsa di soia
sesamo (per guarnire)

Procedimento:
Condire le cosce con sale e pepe e metterle a marinare in zenzero grattugiato (almeno 1 cucchiaio abbondante) e succo di limone. Far riposare in frigo, coperto da pellicola, per almeno 30 minuti.
In una casseruola far rosolare nell'olio lo spicchio d'aglio. Poi rosolare bene le cosce da tutti i lati. Nel frattempo miscelare miele/senape/soia e aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua. Aggiungere al pollo, abbassare la fiamma e lasciar cuocere fino a cottura tenendo coperto. Rigirare spesso le cosce e nel caso aggiungere un pò d'acqua calda. Assaggiare la salsina e aggiustare di sale o pepe.
Servire con del sesamo tostato e un insalata mista.



Nessun commento:

Posta un commento